Wissen anwenden

Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    3.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    2.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.1
Durch die praxisnahen Module, war es möglich häufig schon im Studium direkt Verknüpfung zwischen Theorie und Praxis kennenzulernen. Beginnend beim 1. Semester bis folgegleich zum letzten Semester. Zusätzlich dazu sorgt das BBP direkt für erste Verknüpfungen zur Berufswelt und vereinfacht den Einstieg.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
Anna-Lena , 09.04.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Lina , 29.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.2
Matthis , 19.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.0
Ema , 10.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.1
Vitus , 04.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Lauryn , 02.02.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.3
Lisa , 14.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
4.4
Lina , 16.12.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.9
Luca , 21.11.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)
3.6
Max , 23.08.2023 - Wirtschaftsingenieurwesen Agrar/Lebensmittel (B.Eng.)

Über Yannik

  • Alter: 24-26
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ja
  • Studiendauer: 7 Semester
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vertiefung Lebensmittelproduktion
  • Standort: Campus Haste
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 25.10.2022
  • Veröffentlicht am: 31.10.2022