Anspruchsvolle Vorlesungen und gute Zukunfsch...
Ausgewogener Studiengang
Wi in Landshut ist ein Studiengang der einem ein breitgefächertes Wissen vermittelt. Ob man in die Technik oder eher in die Wirtschaft macht ist hier komplett offen. Die Professoren sind sehr kompetent und helfen einem sehr gerne. Zudem ist ist Landshut keine typische Studentenstadt aber durch den familiären Flair gewinnt es an ganz eigenem Charme.
Digitale Lehrveranstaltung gibt es selten aber die Professoren sind dafür in der Regel offen. Lehrvideos etc. ist dann vom jeweiligen Modul abhängig ob etwas vorhanden ist.
Tizian hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde immer einen Parkplatz.Auch 41% meiner Kommilitonen sagen, es gibt ausreichend Parkplätze.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 52% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.43% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 60% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.