Ein sehr praxisorientierter Studiengang
Die Hochschule ist mit der neuesten technik sehr modern ausgestattet, auch wenn es ab und zu mal zu Komplikationen kommt. Der Studienverlauf ist optimal durchdacht. In meinem Kurs sind die Plätze mehr als ausreichend. Jedoch kann ich dies nicht für die anderen Kurse sagen.
Meine Erfahrung mit dem WNG Studiengang
Hey!
Bin zur Zeit im 5. Semester tätig und somit auch im Praxissemester. Die Ausstattung bzw das Gebäude wurde komplett neu eingerichtet mit modernster Technik. Ich finde das Leben an sich dort sehr gut, jedoch ist die Organisation reinste Katastrophe. Es gibt überall noch Optimierungsmaßen, die man durchführen könnte. Mensa ist zum Teil überteuert ( Portionen zu klein). Lernräume gibt es genug. Vorlesungsräume sind von optimaler Größe.
Ihr seid erwachsen genug!
CO darf Infos nicht weiter geben, Dozenten auch nicht... auf 10 Umwegen findet man das heraus, was man wissen möchte. Mit der Aussage "Ihr seid ja schließlich Studenten, müsst euch selbstständig um alles kümmern".
Die Studiuminhalte sind TOP! Technisches, kaufmännisches Wissen UND Soz. Kompetenzen werden vermittelt!
Header 1: ThisisEngineering RAEng/unsplash.com
Header 2: Hochschule Hamm-Lippstadt