Studiengang wie erwartet
Solide Grundlage aber manche Inhalte fehlen
Mein Studium an der hda würde ich als solides Grundstudium bezeichnen. Allerdings sind mir hier im späteren Berufsalltag einige Lücken aufgefallen, die meiner Meinung nach mit dem Studium hätten geschlossen werden sollen.
So bräuchte es beispielsweise einen stärkeren Fokus auf Digitalisierung und damit zusammenhängende Themen, sowie neben einem Semester C++ die Möglichkeit sich mit Wahlmodulen zu vertiefen. Diese Grundlagen fehlen, um zukunftssicher einen technischen Beruf ausüben zu können leider.
Abgesehen davon, fühle ich mich gut auf das Berufsleben vorbereitet!
Abgesehen davon, fühle ich mich gut auf das Berufsleben vorbereitet!
Nico hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.Auch 71% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.