Digital Readiness Ranking Die besten Hochschulen für ein digitales Studium zu Corona-Zeiten hier.
Bericht archiviert

Selbstständiges Arbeiten

Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)

Geprüfte Bewertung
  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    5.0
  • Organisation
    4.0
  • Bibliothek
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.0
Den Inhalt der Themen muss man sich selbstständig erarbeiten, wenn man nicht ganz mit gekommen ist in den Vorlesungen.

Allgemein muss sehr viel selbstständig zuhause erarbeitet werden. Ich gehe häufig in die Bibliothek, hole mir Bücher und setze mich mit anderen Studentinnen zusammen um gemeinsam zu lernen.
Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!

Nikolas hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet

Verglichen wird die Aussage des Rezensenten mit den Angaben der Kommilitonen des Studiengangs.
  • Wie schön ist der Campus?
    Ich finde unseren Campus sehr schön.
  • Ist die Regelstudienzeit realistisch bemessen?
    Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
  • Haben Deine Eltern auch studiert?
    Meine Eltern haben nicht studiert.
» Weitere anzeigen

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.0
V. , 10.11.2020 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
4.3
Paula , 10.11.2020 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
3.8
Florian , 16.02.2020 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
4.4
J. , 09.10.2019 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
3.8
Florian , 03.06.2019 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
3.8
Anne , 31.10.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
4.0
J. , 30.10.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
4.0
Janin , 30.10.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
4.0
Laura , 14.07.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie
4.3
Elisa , 15.03.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie

Über Nikolas

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2017
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Lübeck
  • Schulabschluss: Fachgebundene Hochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 16.02.2018