Bericht archiviert

Klein, aber fein

Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    5.0
  • Gesamtbewertung
    4.6

Sehr neuer, noch recht kleiner Studiengang.
Also keine massenüberlaufene Großveranstaltung und geringe Abbrecherquote.
Sehr netter, motivierter und begeisterter Studiengangsleiter.
Entstand aus Zusammenarbeit mit der regionalen Wirtschaft.
Eine Ausbildung im Lebensmittelbereich ist Voraussetzung.

Tipp: Weiterführende Informationen zum Studium hier!
  • kleiner Studiengang

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.4
Ronja , 23.01.2024 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
4.0
V. , 10.11.2020 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
4.3
Paula , 10.11.2020 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
3.8
Florian , 16.02.2020 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
4.4
J. , 09.10.2019 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
3.8
Florian , 03.06.2019 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
3.8
Anne , 31.10.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
4.0
J. , 30.10.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
4.0
Janin , 30.10.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)
4.0
Laura , 14.07.2018 - Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelindustrie (B.Eng.)

Über XY

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Lübeck
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 26.10.2014
  • Veröffentlicht am: 26.10.2014