Erfahrene Dozenten
Guter Studiengang
Die Inhalte passen sehr gut zum Studium WI. Es gibt zusammenarbeiten mit verschiedenen anderen Unis wie der TU Wien um SAP S4Hana näher zu bringen. Das Studium ist näher an der Realität als an einer Uni und versucht einem Prozesse in einem Unternehmen genauer aufzuzeigen. Es wird Versuch zu vermitteln wie am besten Informatik in Unternehmen integriert werden kann und Prozesse möglichst zu verbessern. Bei den Professoren muss man sagen das alles dabei ist von super guten bis zu nicht sehr motivierten (bsp: Pogrammierung wobei dieser jetzt weg ist). Im generellen kann man aber sagen das die guten Professoren überwiegen.
Wer sich für Informatik, Wirtschaft und genau die Schnittstelle zwischen Wirtschaft und Informatik interessiert der geeignete Studiengang.
Bis heute sind alle Vorlesungen Online oder hochgeladen. Übungsstunden geben die Möglichkeit Fragen zu stellen.
Fabian hat 22 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich bin froh über die sehr moderne Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.
Ich finde unseren Campus sehr schön.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ich empfinde die Notenvergabe als stets gerecht.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Für mich ist das Lernpensum genau richtig.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.