Durchdacht und flüssig
Studiengang der Zukunft
Ich bin sehr zufrieden mit dem Inhalt und die Zusammenhänge zwischen den Lehrveranstaltungen.
Die Professoren sind auch alle nett und freundlich, man fühlt sich wie in seinem Familienkreis. Außerdem behandeln wir immer aktuellen Themen und arbeiten mit neueste Tools.
Ghiath hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.Auch 67% meiner Kommilitonen müssen weit laufen, um Bus und Bahn zu erreichen.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 71% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.60% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 100% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.