Das Fach ist sehr beliebt und zukunftsfähig
Qualität der Lehre sehr dozentenabhängig
Die Studieninhalte sind interessant und die meisten Dozenten bemühen sich darum viel Praxisbezug herzustellen. Leider ist das sehr unterschiedlich je nach Dozent und durch die kurzen Vorlesungsphasen kann man da auch nicht viel machen. Lehrveranstaltungen über Zoom sind okay.
Ich mache ein komplettes online Studium. Das läuft sehr gut. Die mycampus Platform ist etwas unübersichtlich. Die Ansprechpartner der IU sind manchmal schwer zu erreichen und Probleme lassen sich schwer lösen.
Elena hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich war es nicht ganz so einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 42% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.50% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 81% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.