Lohnt sich
Realistische Vorbereitung
Die Dozenten legen in der Regel viel Wert auf Praxisnahe Lehrinhalte, was sehr angenehm ist und auch den Berufseinstieg erleichtert. Ausserdem denke ich dass es sich gut macht für die Gründung eines Unternehmens (was auch von der HTW unterstützt werden kann), wenn man bereits praktische Kenntnisse hat. Von daher ist es sehr empfehlenswert für diesen Studiengang die HTW zu nehmen.
Leider in meinem Studiengang nur begrenzt. Es gibt Computer, aber nicht so viele wie am Campus Wilhelminenhof. Eigentlich liegt dort auch der Fachbereich für Informatik aber Wirtschaftsinformatik wird dennoch an der Treskowallee gelehrt. Dennoch ist die Hochschule gut digital aufgestellt und bietet das mindeste was man benötigt und mehr.
Dokumente werden in der Regel auf moodle Online bereitgestellt und Dozenten sind via Email generell gut erreichbar. Seminare und Vorlesungen sind in den meisten Fällen jedoch nur in Präsenz möglich.