Toller Studiengang
Schwache Leistung
Verwaltungstechnisch einfach eine absolute [...]* von Priorisierung über nötige AW - Fächer bis hin zu Stundenplanerstellung, Prüfungsanmeldung etc.
Studentenleben wurde dadurch nur unnötig anstrengend weil man auf Anfragen auch nie konkrete Antworten erhalten hat.
[...]* Text wurde aufgrund eines Verstoßes gegen unsere Teilnahmebedingungen am 19.09.2025 redaktionell angepasst.
Moodle als Plattform für alles. Kaum Digitale Vorlesungen alles vor Ort.
Anonym hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Meiner Meinung nach ist der Ruf unserer Hochschule nicht gut.für 53% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 75% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 47% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Ich bin mit der schlechten Erreichbarkeit der Studiengangsleitung unzufrieden.50% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.68% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.