Abwechslungsreich
Keine Empfehlung
Keine klare Organisationsstrukur, weswegen ich durch bei mehrmaliger Nachfrage unterschiedliche Handlungsempfehlungen für meinen Auslandsaufenthalt bekommen habe.
Ebenfalls wurde mir telefonisch zugesagt, dass ich ein Zertifikat für eine freiwillig abgelegte Prüfung erhalte. Dies wurde im nachhinein revidiert, sodass die Studieninhalte der freiwilligen Prüfung nichtmehr dem Arbeitgeber vorgelegt werden können.
Bei der Abschlussarbeit wurde die Arbeit durchweg gelobt und bei Abgabe mit einer mittelmäßigen Note bewertet.
Max hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.