Zweites Semester
Die Profs gehen gut auf die Studenten ein & sind sehr Hilfsbereit. Der Studiengang WiF ist anspruchsvoll, allerdings, wenn man sich Mühe gibt und Zeit investiert, kann man die Prüfungen mit guten Leistungen absolvieren. Die Hörsäle haben genug Plätze für alle Studenten, die eine Vorlesung besuchen möchten, allerdings sind die Steckdosen für Notebooks knapp.
Vorlesungen finden in 99% der fälle vor Ort statt. Die Professoren können alle Per Mail oder per Chat in Moodle erreicht werden, was gut funktioniert.
Gute Hochschule und Studiengang
Meine Erfahrungen ist das es sehr gut ausgestattet ist gute freundliche Dozenten eine inniger Nachteil ist die Zulassungsvoraussetzung in vielen modulen. Sonst gibt es nicht viel zu bemängeln sehr Miedern ausgestattet. Ein Nachteil ist auch das es die ganzen Studien Webseiten nicht auf einer app gibt
Wirtschaftsinformatik in Ansbach ist super
Die Dozenten sind hauptsächlich gut drauf, jedoch gibt es auch ein paar, die nicht so gut sind.
Moderne Lernmittel kommen so ein bisschen mit rein. Hauptsächlich haben wir immer noch Bücher als Lernmittel.
Die Lehrveranstaltungen sind Recht anspruchsvoll. Man muss schon ein wenig Ahnung von den jeweiligen Gebieten haben, aber man kann sie auch gut durch die Vorlesung kennen lernen.
Der Studienverlauf ist auf jeden Fall gut durchdacht. Man fängt...Erfahrungsbericht weiterlesen
Kann man nur weiterempfehlen!
Der Aufbau und die guten Dozenten machen diesen Studiengang sehr lehrreich und vergleichsweise leicht zu lernen. Ich habe sehr viel Spaß als dortiger Student und liebe die Atmosphäre und das günstige Essen der Mensa. Die Kommilitonen - insbesondere von der Fachschaft - sind auch immer sehr nett und hilfsbereitEs war die beste Entscheidung meines Lebens, dort diesen Studiengang anzufangen.