Tolles Studium, wenn man viel investiert
Das Studium ist inhaltlich sehr interessant und abwechslungsreich aufgebaut. Wenn man von anfang an(!) gut dahinterbleibt und einiges an Zeit rein steckt ist es kein Problem in der Regelstudienzeit mit einem guten Schnitt fertig zu werden.
Die Profs sind größtenteils kompetent und bei Problemen/Anliegen sehr hilfsbereit.
Es gibt tolle Möglichkeiten über die HS/den Studiengang, vorab schon Kontakte zu Firmen etc. zu knüpfen.
An machen Stellen mangelt es jedoch noch an...Erfahrungsbericht weiterlesen
Wirtschaftsinformatik hat Zukunft
Das Studium an sich ist super und sehr interessant.
Man kann viel lernen und viel für das Leben mitnehmen.
Das Studentenleben in Ansbach ist nicht sehr aufregend, das liegt daran dass es viele Studenten gibt die pendeln von Nürnberg nach Ansbach und am Wochenende nicht da sind.
Ansonsten ist alles gut gestaltet und macht Spaß.
Schule und Professoren
Der Campus und die Gebäude sind ziemlich neu. Alles ist wirklich sehr schön eingerichtet und auch die Technik ist auf dem neuesten Stand. Alle Programme und Bücher und sonstige Sachen die wir brauchen, bekommen wir auch. Die Professor sind manchmal zwar etwas aufmüpfig :D aber sonst wirklich sehr hilfsbereit. Ich gehe hier wirklich gerne zur Uni.
Erfahrungen mit dem Studium
Das Studium an sich ist nicht leicht aber wenn man jeden Tag was macht ist es kein Problem. Alle Dozenten sind sehr nett und können gut erklären. Der Campus ist neu und modern eingerichtet worden. Meine Mitstudierende sind ebenfalls alle sehr nett u cool drauf.