Vielfältig

Bericht archiviert

Im Großen und Ganzen ein guter Studiengang, der sehr viele Themenbereiche, besonders im wirtschaftlichen Bereich, gut abdeckt. Ich persönlich hätte mir noch ein paar mehr Module im Bereich der Informatik gewünscht, denn dort wurden einige wichtige Dinge leider nicht behandelt. Ein Beispiel wäre die objektorientierte Programmierung.

Trotzdem ein sehr empfehlenswerter Studiengang!

Klasse Studiengang

Bericht archiviert

Der Studiengang ist echt Klasse. Vorallem gibt es weitaus weniger Wirtschaftsinformatiker als BWLer, obwohl die Wirtschaftsinformatiker gefragter sind. Die Leute sind echt nett und die Dozent super cool und immer Hilfsbereit. Mit dem Studiengang bereut man garnichts.

Vielfalt und Grundlagen

Bericht archiviert

In meinem Studium der Wirtschaftsinformatik an der Fh Kiel habe ich bisher sehr viele Grundlagen beigebracht bekommen / mir selber erarbeitet, die ich bei mehreren Projekten bereits anwenden durfte. Da WINF interdisziplinäre ist habe ich nicht nur Sachen und Inhalte aus der Wirtschaft beigebracht bekommen, sondern auch noch Dinge wie Informatikgrundlagen, Prozessoptimierungen und viele andere interessante Themen erlernt.

Tolle Ausbildung

Bericht archiviert

Sehr gute Erfahrung an der Fachhochschule kiel erlebt. Ich habe die Ausbildung sehr genossen. Die Organisation ist im hohen level. Die Fh verfügt über Kompetente Dozenten. Man kann schnell bei Fragen einen Termin mit denen vereinbaren. Man hat das Gefühl, dass man in einer privaten Hochschule studiert. Ich kann es nur weiter empfehlen.

In dieses Ranking fließen 48 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 97 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025