6 Semester Bachelor Vollzeit WINF an der FHTW
Sehr gute Erfahrungen
Das Studieren am Technikum ist sehr angenehm und übersichtlich. Ich meine damit, dass die Prüfungen alle fair aufgeteilt wurden, sodass man genug Zeit hat für die Vorbereitungen. Die Lehrveranstaltungen setzen voraus, dass man sich im Vorhinein schon auf den Inhalt vorbereitet, was das Folgen dem Dozenten in der Lehrveranstaltung erleichtert.
Die Lehrinhalte sind auch strukturiert und aufbauend. Es gibt auch genug Projekte, damit man das Wissen auch gleich in die Praxis umsetzen kann. Daher empfehle ich das Studium jedem.
Anonym hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.78% meiner Kommilitonen geben an, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.Auch 60% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 60% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Über die Klimaanlagen in allen Hörsälen bin ich sehr froh.Auch 57% meiner Kommilitonen sind froh über die Klimaanlagen in den Hörsälen.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.55% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 79% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Auch wenn ich Student bin, gehe ich nicht jede Woche feiern.Auch 50% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 100% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung finde ich sehr gut.Auch 78% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als sehr gut.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.Auch 60% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 64% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Festivals sind nichts für mich.Auch 54% meiner Kommilitonen geben an, dass Festivals nichts für sie sind.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.Auch 57% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.