Gut abgestimmter Master mit Potential
Erfahrungsbericht
In Kooperation mit: OTH Amberg-Weiden
Okay, aber verbesserungswürdig
Organisatorisch ist er verbesserungswürdig. Der Studienverlauf ist besonders in einem Schwerpunkt noch nicht wirklich durchdacht und ergibt auch in bestimmten Bereichen Unschlüssigkeiten. Die meisten Dozenten sind nett und hilfsbereit, es gibt aber auch wie immer welche, bei denen eine gute Note erheblich schwieriger erreichbar ist. Die Raumverteilung bezogen auf die Anzahl der Studenten ist teilweise überhaupt nicht angemessen gewesen. Es muss noch einiges angepasst und besser durchdacht werden, dann glaube ich dass die kommenden Semester auch besser zurecht kommen.
Es wird von bestimmten Dozenten viel Einsatz gezeigt, gewisse Änderungen auch vorzunehmen. Das ist schön.
Prinzipiell ist sie gut aufgestellt. Die Funktionalität steht aber teilweise auf einem anderen Papier.
Dennoch wird einem als Student viel angeboten.
Dennoch wird einem als Student viel angeboten.
Sanja hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Ich finanziere meinen Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.