Mein Erfahrungsbericht
4 angenehme Semester
Ich studiere schi. 4 semester. anfangs sehr unübersichtlich und stressig wegen den prüfungsanmeldungen und VOs. irgendwann gewöhnt man sich daran. dozenten informativ und kommen einem entgegen. planung und events würden mir fehlen oder mehr kommunikation und kontakt unter studierenden.
ganz ok . es re gut wenn man alles aufzeichnen klnnte
Jales hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.67% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist Highspeed.
Ich ekel mich vor den Toiletten an meiner Hochschule.75% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich habe angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.Auch 71% meiner Kommilitonen haben angegeben, dass das Sekretariat ausreichend geöffnet ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 50% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 75% meiner Kommilitonen war es nicht so einfach, schnell Anschluss zu finden.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.Auch 71% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Die Wohnungssuche war echt schwierig.43% meiner Kommilitonen empfanden die Wohnungssuche als nicht so einfach, aber dennoch okay.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen finden, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.
Leider stellen nur manche Dozenten ihre Skripte online bereit.Auch 80% meiner Kommilitonen sagen aus, dass nur manche Dozenten ihre Skripte online bereitstellen.
Für mich ist der Studienverlauf ein komplettes Chaos.67% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 60% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 100% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.Auch 60% meiner Kommilitonen sagen, dass die Meisten am Wochenende nicht in die Heimat pendeln.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.60% meiner Kommilitonen fangen meistens erst einen Tag vorher mit dem Lernen für Klausuren an.