Mittelmäßig
•Chaotischer Ablauf (auch der Tatsache geschuldet, dass ich im Lockdown begonnen habe)
•wenig praktische Inhalte wie Hausarbeiten, fast nur Klausuren
•die mittlerweile geltende Prüfungsordnung bietet einen deutlich besser geregelten Ablauf
•gute Möglichkeiten zum eigenständigen digitalen Studium
•vereinzelt sehr schwere Module/Klausuren.
•wenig praktische Inhalte wie Hausarbeiten, fast nur Klausuren
•gute Möglichkeiten zum eigenständigen digitalen Studium
•vereinzelt sehr schwere Module/Klausuren.
Gute digitale Organisation
•alle Lerninhalte werden gesammelt auf einer Lernplattform bereitgestellt
•man kann die Anmeldung zu Kursen und die gesamte Organisation seines Studiums digital vornehmen
•gute Erreichbarkeit von Lehrpersonen durch ein eigenes Mailsystem.
•alle Lerninhalte werden gesammelt auf einer Lernplattform bereitgestellt
•gute Erreichbarkeit von Lehrpersonen durch ein eigenes Mailsystem.
Leo hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.Auch 81% meiner Kommilitonen finden das Hochschulsport-Angebot sehr vielfältig.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 57% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.60% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.62% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.56% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien immer in den Urlaub.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 62% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.