Sehr theoretisch
Sehr Gute Möglichkeiten im Studium
Während meines Studiums der Volkswirtschaftslehre habe ich viele wertvolle Erfahrungen gesammelt. Zu Beginn fand ich die Theorie manchmal komplex, aber die Dozenten waren stets hilfsbereit und haben die Inhalte anschaulich vermittelt. Besonders spannend war die Auseinandersetzung mit realen wirtschaftlichen Fragestellungen, die mir half, die theoretischen Konzepte besser zu verstehen.
Die Gruppenarbeiten und Diskussionen mit Kommilitonen haben meinen Blick auf verschiedene Perspektiven erweitert. Ein Highlight war ein Praktikum, das mir praktische Einblicke in die Anwendung volkswirtschaftlicher Theorien in der Wirtschaftspraxis gegeben hat. Insgesamt hat das Studium meine analytischen Fähigkeiten geschärft und mein Interesse an wirtschaftlichen Zusammenhängen vertieft.