Interesse geweckt
Bis jetzt ganz gut
Hab mich noch nicht ganz eingelebt, allerdings wird man gut an den Stoff rangeführt und versteht ihn auch ganz schnell ganz gut. Man ist im ersten Semester so gut wie ausschließlich mit BWLern zusammen, was man sehen kann wie man will, allerdings hätte ich damals die Info sehr gebraucht um mich mental auf einige Erfahrungen vorzubereiten. Zum Beispiel das "abgehobene" benehmen anderer Kommilitonen oder gewisse Studieninhalte, welche für mich relativ uninteressant sind. Allerdings bewältigt man alles mit etwas Disziplin und organisation.
Nichts zu fortschrittliches, allerdings ganz passabel mit smartboards, Projektoren und livestreams. Die Organisation erfolgt weitestgehend online.
A. hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde, an unserer Hochschule herrscht eine Ellbogengesellschaft.57% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 46% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich beurteile mein Studium als sehr theoretisch.Auch 91% meiner Kommilitonen empfinden ihr Studium sehr theoretisch.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 50% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Das riesige Kursangebot finde ich super.47% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.50% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester fest eingeplant.