Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement (B.A.)
Das Studium "Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement" an der staatlichen "FH Kufstein Tirol" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Kufstein. Das Studium wird als Vollzeitstudium und berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 45 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.2 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.1 Sterne, 214 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Literaturzugang, Digitales Studieren und Studieninhalte bewertet.
Cooles praxisorientiertes Studium
Ich studiere SKVM an der FH Kufstein und kann es nur weiterempfehlen für jeden der spannende Events liebt. Ab dem ersten Tag dürft ihr Hands-on bei Veranstaltungen aller Art dabei sein. Von Sportevents wie Kufstein 24, oder Musikfestivals, wie das Indie Festival bis hin zu Skirennen. Ich bin so dankbar für die Möglichkeit so viele coole Leute da kennengelernt haben zu dürfen. Ein riesiger Pluspunkt, ist die Klassengemeinschaft über 3...Erfahrungsbericht weiterlesen
In den Bergen studieren
Die FH ist super schön und hier in den Bergen macht das studieren Spaß. Die Studieninhalte sind richtig gut und genau das was man sich unter den Studiengang wünscht. Alles in allem sind auch die Dozenten gut, aber das ist hier noch kein Grund das Studium nicht zu absolvieren.
Die FH ist klein aber modern und vermittelt ein familiäres Umfeld.
Praxisbezug
Besonders positiv in Erinnerung wird mir vor allem bei den externen Lektoren der Bezug zur Praxis in den Vorlesungen bleiben.
Nicht unwichtig sind auch immer wieder die Exkursionen bei denen ich bereits Gelerntes immer wieder erkennen konnte und somit die Materie festigen konnte.
Praxisorientiert und vielseitig Studieren
Praxisorientiert und sehr vielseitig! Man bekommt Einblicke in die verschiedensten Themen was sehr interessant ist.
Die FH selbst hat einen schönen Standort, die Kurse selbst sind immer klein Gehalten, was dem Lernklima zugute kommt. Mir gefällt es dort sehr.