Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement (B.A.)
Das Studium "Sport-, Kultur- & Veranstaltungsmanagement" an der staatlichen "FH Kufstein Tirol" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Kufstein. Das Studium wird als Vollzeitstudium und berufsbegleitendes Studium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 48 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.2 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (4.1 Sterne, 220 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Ausstattung und Literaturzugang bewertet.
Praxisorientierte Aufgaben
Durch unser derzeit stark praxisorientiertes Semester können wir viel neues erlernen, was uns in der Berufswelt mit Sicherheit helfen wird. Ich lerne gern dazu & finde gerade Erlebtes prägt sich besonders ein & lehrt einen nachhaltig. Zusätzlich werden wir gut geleitet & von unseren DozentInnen unterstützt.
Mehr als nur Theorie & Auswendiglernen
Vielseitiges Studium
viel Praxisbezug durch Projekte und Gruppenarbeiten, inhaltlich interassente Vorlesungen durch Lektoren aus verschiedenen Zweigen der Branchen Sport, Kultur & Event, die von ihrem Alltag, Aufgaben & Herausforderungen im Berufsleben sprechen & somit den Studierenden ein sehr wahrheitsgemäßes Bild vom späteren Job geben können.
Spannender Studiengang
Es ist ein sehr spannender Studiengang, obwohl ich mir wünschen würde das man mehr an den anderen Fächern anknüpft. Man hat im 3. Semester noch das Gefühl total in der Luft zu hängen. Vieles kommt oft doppelt und dreifach anstatt das man einfach an einem anderen Fach direkt anknüpft.
Breitgefächerter Studiengang
Der Studiengang Sport-, Kultur- und Veranstaltungsmanagement hat meine Erwartungen voll erfüllt. Die Inhalte waren spannend, praxisnah und vielseitig. Die Organisation war stets klar strukturiert und professionell. Besonders die Dozenten überzeugten mit Fachwissen, Engagement und Praxiserfahrung – alles war super!