Bericht archiviert

Praxisnaher Masterstudiengang

Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)

  • Studieninhalte
    5.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    5.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    4.0
  • Gesamtbewertung
    4.4
Durch die vielen Seminare, die von Journalisten oder Leuten aus der Praxis betreut werden, kriegt man einen guten Einblick in das zukünftige Berufsleben. Texte, die verfasst werden, werden nach Möglichkeit im Print und/oder online veröffentlicht. Da maximal 20 Studierenden ausgesucht werden, hat man viel Zeit für Feedback und intensives lernen.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.3
Janina , 03.01.2024 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
3.7
Matthias , 05.11.2023 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
4.0
Marlene , 26.10.2023 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
4.1
Lea , 28.03.2023 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
4.9
Ronja , 31.05.2021 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
5.0
Julia , 25.06.2020 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
4.0
Amme , 14.11.2019 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
5.0
Mareike , 08.03.2019 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
4.5
Sebastian , 27.06.2018 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)
3.8
Nina , 21.03.2018 - Fachjournalismus und Unternehmenskommunikation (Technik oder Wirtschaft) (M.A.)

Über Svenja

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 2
  • Studienbeginn: 2018
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Würzburg
  • Schulabschluss: Abitur
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 09.04.2019
  • Veröffentlicht am: 16.04.2019