Ein guter Mix aus allem was wichtig ist

Unternehmensgründung und Unternehmensnachfolge (B.A.)

Bin jetzt im 2. Semester und die Zusammenstellung der Kurse finde ich vielfältig und dem Namen entsprechend. Leider gibt es wie immer auch Dozent*innen, die nicht so gut unterrichten, dafür gibt es aber auch welche, die das ganze wieder rausreißen, weil sie ihren Unterricht kreative, lustig und trotzdem informativ gestalten. Nach einem Semester fühle ich mich zwar noch nicht bereit ein Unternehmen zu gründen, aber es ist auch so aufgebaut,...Erfahrungsbericht weiterlesen

Sehr gute Vorbereitung für die Selbständigkeit

4.9

Super Studiengang bin sehr zufrieden da ich nebenbei noch ein Gewerbe führe bringt mich das parallele akademische Wissen viel weiter. Die Dozentin sind ebenfalls sehr freundlich. Man hat viel Zeit für nebenbei noch arbeiten da es auf Teilzeit ist. Bin zufrieden.

Besser als reines Bwl

Unternehmensgründung und Unternehmensnachfolge (B.A.)

In meinem Studiengang lerne ich auch anfangs noch viel Bwl. Dafür sind aber auch Kurse dabei, die sich rein um Unternehmensgründung, Startups und weiteres drehen. Die Kurse sind dann auch das, was meinen Studiengang so toll macht. Ich bin jetzt im 2. Semester und freue mich auf die weiteren. Das konnte ich davor nie sagen.

Praxisorientiert

Unternehmensgründung und Unternehmensnachfolge (B.A.)

Sehr praxisorientierter Studiengang in kleinem Jahrgang mit vielen kreativen Lernmodellen. Die Dozenten machen sich viele Gedanken den Studiengang möglichst interessant zu gestellten, dazu gehören Studienfahrten, Exkursionen, viel Gruppenarbeit und ein starker Schwerpunkt auf kreatives Denken und Networking.

In dieses Ranking fließen 16 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 43 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 01.2025