Unternehmerisches Denken in der Praxis
Top Studiengang für Unternehmer und Kreative
Der Studiengang in Unternehmensführung und -nachfolge an der HWR ist wirklich etwas ganz besonderes. Wir waren ca. 40 Leute im Jahrgang und ein ganz anderes Studienerlebnis als sonst. In dem ersten Monat macht man gemeinsam mit den Dozenten, die btw echt richtig cool sind und selbst riesige Familienunternehmen wie VW, Porsche, Haribo etc. in der Nachfolge beraten haben, einen Wochenendstrip mit Übernachtung und Programm. Also wirklich sehr sehr cool man wächst zusammen hat Raum eigene Ideen zu entwickeln und voranzutreiben. Zudem bietet die HWR auch diverse Stipendien die einem equity free das erste funding ermöglichen können.
Inzwischen denke ich ganz gut. Gerade duech die Pandemie funktioniert eigentlich alles super.
Daniel hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 80% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.