Solides Gesamtpaket
Viele helfen viel
Umwelt ist ein viel komplexeres und umfangreicheres Fachgebiet als zuvor vermutet. Man muss in allen Bereichen zusammenarbeiten, damit der Umweltschutz auch nachhaltig funktioniert! Die TU München geht meiner Ansicht nach gut auf aktuelle Themen ein!
Leider ziemlich mangelhaft. Das Equipment ist zwar da aber Vorlesungsaufzeichnungen oder Online Veranstaltungen werden nicht genutzt oder bereitgestellt, lediglich einige veraltete Video von Corona-Zeiten. Leider gibt es in den meisten Hörsälen auf dem TUM Stammgelände keine Steckdosen zum Laden der IPads oder Labtops.
Sarah hat 3 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 91% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Ich finde, dass es meistens genug Sprechstundentermine gibt.50% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich gehe gerne auf Festivals.50% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.