Inhalte gut - Menschlich eher schwierig
Mehr als BWL - Facettenreiches Studium
Der Studiengang beinhaltet super interessante Themen und Einblicke, sowohl in BWL generell aber auch Praxisbezogen auf die Hotellerie. Die Dozenten sowie Kommilitonen sind klasse und selbst in fächern, die mir früher nicht gelegen sind oder die mich kaum interessiert hätten habe ich jetzt spaß und kann sehr gut den Vorlesungen folgen.
Die Hochschule ist sehr gut aufgestellt, durch zb die Online Bibliothek und die Möglichkeit alle Skripte der Vorlesungen digital Herunterzuladen. Zudem ist die Website sehr gut Strukturiert und alles ist schnell erreichbar. Die Dozenten sind super Online erreichbar und für Seminare kann man sich online Registrieren.
Susan hat 4 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.69% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 61% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 63% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.