Kombination aus Praxis und Theorie
Praxisnahe Lehre und inspirierende Lernatmosphäre
Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
Mein Studium an der DHBW Ravensburg war eine bereichernde und prägende Erfahrung. Besonders beeindruckt hat mich die gelungene Verbindung von Theorie und Praxis, die es mir ermöglichte, das erlernte Wissen direkt im Berufsalltag anzuwenden.
Die Dozierenden haben durch ihre fundierte Expertise und praxisnahen Beispiele eine Lernatmosphäre geschaffen, die motivierend und inspirierend zugleich war. Besonders schätze ich die strukturierte Vermittlung komplexer Inhalte, die stets mit aktuellen Trends und realen Fallstudien verknüpft wurde.
Auch der interaktive Austausch in Seminaren und Vorlesungen hat meinen Horizont erweitert und mir wertvolle Einblicke in verschiedene Fachbereiche ermöglicht. Diese Kombination aus fachlicher Tiefe, Praxisnähe und engagierter Betreuung hat mein Studium zu einem vollen Erfolg gemacht. Ich kann die DHBW Ravensburg wärmstens empfehlen!