Perfekter Zugang zur internationalen Zukunft
Spannend, aber fordernd.
Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
Ich studiere sehr gerne hier. Die Räume sind technisch gut ausgestattet und die Dozenten geübt im Umgang mit den Geräten.
Die Lehrinhalte sind komplex und anspruchsvoll, bauen aber viel aufeinander auf, sodass man die Basics so lange wiederholt bis sie eben sitzen.
Alle Dozenten kommen aus der Praxis und wissen darum genau wovon sie reden. Dazu hat man bei den meisten das Gefühl, dass diese gern unterrichten und ihre Erfahrungen teilen.
Wer dual studiert, sollte sich im Klaren darüber sein, dass der Workload enorm ist. Die Stundenpläne sind gut gefüllt und es bleibt wenig Zeit für Freizeit. Dafür ist das Verhältnis zu den Dozenten aber nicht mit einer normalen Uni zu vergleichen. Viele nehmen sich extra Zeit um die Studierenden zu unterstützen und alles ist sehr persönlich.
Zuletzt sind auch die Zusatzangebote zu erwähnen, die einem zum einen wertvolles Wissen für die Branche vermitteln und zum anderen interessante Kontakte knüpfen lassen.
Alle Skripte, Übungen und sonstiges Material werden online zur Verfügung gestellt, auch die gesamte Kommunikation erfolgt online und funktioniert sehr gut.
Das WLAN funktioniert zudem stets verlässlich.
Das WLAN funktioniert zudem stets verlässlich.
Anonym hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich sehr gut.78% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Um Bus und Bahn zu erreichen, muss ich weit laufen.55% meiner Kommilitonen beurteilen die Anbindung mit öffentlichen Verkehrsmitteln als sehr gut.
Ich finde fast nie einen Parkplatz.38% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 96% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.55% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Ich habe angegeben, dass die Luft in den Hörsälen sehr gut ist.75% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.für 57% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".Auch 50% meiner Kommilitonen bewerten den Flirtfaktor mit "ab und an geht was".
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.60% meiner Kommilitonen gehen seltener als einmal pro Woche feiern.
Mein Studium überfordert mich. Der Anspruch ist zu hoch.59% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 77% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
Das Lernpensum bezeichne ich als sehr hoch.Auch 53% meiner Kommilitonen bezeichnen das Lernpensum als sehr hoch.
Das riesige Kursangebot finde ich super.53% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 54% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Ich ernähre mich vegetarisch.72% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 91% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.