Bericht archiviert

Kreativität in Theorie und Praxis!

Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)

  • Studieninhalte
    3.0
  • Dozenten
    2.0
  • Lehrveranstaltungen
    3.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    4.0
  • Gesamtbewertung
    3.2
Die Organisation des Stundenplans lässt sehr zu wünschen übrig, obwohl das Sekretariat sehr bemüht ist, Wünsche der Studenten diesbezüglich umzusetzen. Die Vorlesungen hören sich interessant an, leider sind die Dozenten oft langweilig. Die StuV bietet sehr viele Events an um andere Studenten kennen zu lernen. Außerfakultär hat die DHBW ein gutes Freizeitangebot. Die Mensa ist sehr lecker, die Bibliotheken gut ausgestattet mit einem einfachen Bestellverfahren. Ein duales Studium ist ideal um neue Leute kennen zu lernen. Der Wechsel zwischen Theorie und Praxis verkürzt gefühlt das Semester, man kann erlernte Inhalt praktisch umsetzen. Außerdem verdient man im Studium noch ausreichend Geld.
  • Vermittlung von Theorie und Praxis
  • Organisation der Vorlesungen, Art der Dozenten

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Johanna , 11.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.7
Alina , 08.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
4.0
Sina , 08.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.9
Yannick , 20.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.6
Judith , 20.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
4.3
Nina , 05.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.1
Linda , 07.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.6
Tamia , 04.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.4
Leonie , 04.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.4
Jeanette , 03.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)

Über Tiana

  • Alter: 18-20
  • Geschlecht: Weiblich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 4
  • Studienbeginn: 2015
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Lörrach
  • Schulabschluss: Abitur
  • Abischnitt: 1,7
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.07.2017
  • Veröffentlicht am: 24.07.2017