Bericht archiviert

Super Grundlage

Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    4.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    4.0
  • Organisation
    3.0
  • Literaturzugang
    3.0
  • Gesamtbewertung
    3.7
Das Studium bietet die Möglichkeit die Grundelemente der BWL kennenzulernen mit dem Schwerpunkt auf Hotellerie und Gastronomie Management. Durch die Zusammenarbeit mit dem dualen Partner hat man die Chance das im Studium angeeignete Wissen in der Praxis einzubringen und dadurch das Unternehmen mit neuen Ideen zu unterstützen.
Tolle Möglichkeit die unbedingt wahrgenommen werden sollte: Auslandssemester im 5. Semester.

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

4.1
Johanna , 11.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.7
Alina , 08.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
4.0
Sina , 08.04.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.9
Yannick , 20.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.6
Judith , 20.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
4.3
Nina , 05.03.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.1
Linda , 07.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.6
Tamia , 04.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.4
Leonie , 04.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)
3.4
Jeanette , 03.02.2024 - Betriebswirtschaftslehre - Tourismus, Hotellerie und Gastronomie (B.A.)

Über Meike

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Weiblich
  • Studienform: Duales Studium
  • Standort: Standort Ravensburg
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 01.06.2017
  • Veröffentlicht am: 01.06.2017