Spannende Zeit
Erwartungen absolut nicht erfüllt
Die Studieninhalte sind eher für ein Bwl Studium anstatt für Tourismusmanagement. Zudem hat man nicht nötige Kurse wie Computer Training oder wissenschaftliches Arbeiten, wo jeweils eine Vorlesung ausgereicht hätte, um die wichtigen Inhalte zu vermitteln.
Außerdem sind die Vorlesungen fast ausschließlich online und die meisten Dozenten lesen einfach nur die Folien ab, welche von der IU gestellt sind. Weiterhin sind die Vorlesungen viel zu lang (09:00-16:00 Uhr), da man nach ein paar Stunden, wo nur das gleiche Thema behandelt wird, nicht mehr aufnahmefähig ist.
Ein weiterer Punkt ist die schlechte Organisation, da die Kommunikation zwischen den Studierenden und der Uni nicht ausreichend ist.
Für so ein mangelhaftes Studium sind die Studiengebühren viel zu hoch, wobei auch noch das Semesterticket hinzukommt.
- schlechte Organisation, unpassende Studieninhalte, teils inkompetente Dozenten, zu hohe Studiengebühren
Marit hat 6 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 67% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Meiner Meinung nach ist der Ruf unserer Hochschule nicht gut.für 49% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich bezeichne die Hochschule als größtenteils nicht barrierefrei.45% meiner Kommilitonen sagen aus, dass alles barrierefrei ist.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.47% meiner Kommilitonen wohnen noch bei ihren Eltern.
Ich habe während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 59% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit kein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 83% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.