Demnächst auf StudyCheck: Finde den perfekten Kurs Mehr Infos ›

Absolut empfehlenswert

Tourismus-Management (B.A.)

Ein toller Studiengang mit tollen Chancen danach.
Anfangs etwas „bwl-lastig“ aber nach den ersten paar Semestern kommt man zum Kern des Studiengangs.
Tolle Lernräume, nette Dozenten, sehr guter Digitale Zugang zu Lerninhalten und Literatur durch die Bib der HM.
Gute Erreichbarkeit mit den öffis, Stundenplan ist vollkommen in Ordnung, man kann gut nebenbei einen Werkstudentenjob annehmen und seinen Hobbys nachgehen, dass lässt sich trotz Vollzeitstudium gut vereinbaren!
Allgemein ein schöner...Erfahrungsbericht weiterlesen

Passender Inhalt

3.1

Ich habe bereits wo anders Tourismusmanagement und während dem Studium zur HM gewechselt. Die Inhalte sind wirklich gut auf den Tourismusbereich abgestimmt und interessant aber auch komplex. Ich habe das Gefühl hier lerne ich wirklich etwas und kann danach in viele spannende Richtungen gehen. Die Infrastruktur der Gebäude sind leider zum Teil sehr veraltet. In den grundlegenden Semestern lernt man sehr viel Basics wie VWL, BWL und Co. Und in...Erfahrungsbericht weiterlesen

Perfekter Studiengang für Tourismus Begeisterte

Tourismus-Management (B.A.)

Mir gefällt das Studium an der Fachhochschule München im Studiengang Tourismus Management sehr. Die Uni ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln gut erreichbar, die Inhalte des Studiums übertreffen meine Erwartungen und die Dozenten sind sehr freundlich und hilfsbreit. Der Teil Managment bringt vor allem am Anfang viel BWL und VWL mit sich, darauf war ich nich so eingestellt. Ansonsten bringt das wieder rum gute Grundkenntnisse und in den höheren Semestern gibt es...Erfahrungsbericht weiterlesen

Tourismus studieren - Theorie trifft Praxis

Tourismus-Management (B.A.)

Das Tourismus-Studium an der Hochschule München ist die perfekte Mischung aus Theorie und Praxis. Zu Beginn stehen Grundlagen wie BWL, Marketing oder Recht auf dem Plan. Später tauchst du in branchenspezifische Themen ein, wie Hotellerie, Verkehr aber auch sustainability ist ein großer Schwerpunkt im Studium. Das Studium ist verbunden mit praxisnahen Projekten aber auch realen Anwendungen. Die Hochschule legt Wert auf Verknüpfung mit der Praxis und bietet so beste Karrierechancen.
...Erfahrungsbericht weiterlesen

3.5
    3.5
    3.2

In dieses Ranking fließen 105 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 391 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024