Nachhaltigkeit
Praxisnahe, innovative und prägende Erfahrungen
Tourismuszukunft: Innovation, Transformation und nachhaltige Entwicklung (B.A.)
Mein Studium an der Hochschule Kempten ist eine positive Erfahrung. Ich darf einen sehr innovativen Studiengang erfahren bei dem mir zusätzlich zu Vorlesungen viel geboten wird.
Insgesamt kann ich so, wertvolle Erfahrungen für meinen zukünftigen Beruf lernen.
Die Hochschule Kempten ist insgesamt gut aufgestellt.
Viele Vorlesungsmaterialenien, Aufgaben und Abgaben laufen über die Onlineplattform reibungslos ab.
Die technische Ausstattung der Räume unterstützt die Vorlesungen optimal.
Über Termine, Fristen und andere wichtige Themen werden wir zudem durch engagierte Studierende auf einem Instagramaccount informiert was sehr unterstützt.
Die Studierenden Plattform für Stundenpläne, Belegungen und sonstiges könnte allerdings Userfreundlicher gestaltet und optisch optimiert werden da sie meiner Meinung nach ein grosses Aushängeschild ist.
Die technische Ausstattung der Räume unterstützt die Vorlesungen optimal.
Kiana hat 16 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin begeistert vom vielfältigen Hochschulsport-Angebot.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.
Ich glaube, der gesamte Campus ist barrierefrei.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.
In manchen Kursen habe ich eine Anwesenheitspflicht.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Meine Eltern haben zum Teil auch studiert.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.