Inspirierend
Moderner Campus
Die Hochschule hatte mit einigen Hürden während meiner Studienzeit zu kämpfen. Die Corona Pandemie, sowie ein Hacker Angriff beachten viel Chaos und leider auch teilweise enttäuschende Entscheidungen seitens der Hochschule mit sich. Für ein ganzes Semester kein Zugang zu einem vpn zu haben, war wirklich bescheiden.
An sich hat die Hochschule gute Voraussetzungen, jedoch mangelt es oft Kommunikation mit den Studenten.
Michelle hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich bin der Auffassung, dass es nur selten organisierte Studentenpartys gibt.57% meiner Kommilitonen geben an, dass unsere Hochschule eine Partyhochburg ist.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 73% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich kritisiere, dass das Sekretariat nur selten geöffnet ist.47% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 59% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 55% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich sage, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.Auch 65% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich fahre meist mit dem Fahrrad zur Hochschule.44% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Mein Studium bietet eine ausgewogene Mischung zwischen Theorie und Praxis.50% meiner Kommilitonen bewerten das Studium als sehr praxisnah.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 87% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.Auch für 58% meiner Kommilitonen ist die Betreuung während des Studiums ok.
Die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung berurteile ich mittelmäßig.Auch 50% meiner Kommilitonen beurteilen die Erreichbarkeit der Studiengangsleitung als mittelmäßig.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.76% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Das riesige Kursangebot finde ich super.53% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.63% meiner Kommilitonen sind sehr einfach in ihre Wunschkurse gekommen.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 63% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.47% meiner Kommilitonen haben neben dem Studium einen Job, durch den sie sich ihren Lebensunterhalt finanzieren.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.45% meiner Kommilitonen haben ein Auslandssemester fest eingeplant.
In den Semesterferien fahre ich manchmal in den Urlaub.Auch 64% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien manchmal in den Urlaub.
Ich fühle mich durch mein Studium nicht gut auf das Berufsleben vorbereitet.83% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.