Studienplan- Top!
Das Leben im Online-Modus
Die FH ist schon seit einem Jahr im Online Betrieb. Prüfungen finden ebenso von zu Hause aus statt - open book aber mit Videoüberwachung. Die Dozenten sind meist sehr rücksichtsvoll, was Abgaben betrifft. Insgesamt bin ich aber mit der Wahl meiner FH und dem Studiengang sehr zufrieden!
Prüfungen sind Online und Open Book, Studenplan ist gut organisiert, Sie versuchen alles, um den Studenten das Leben am Campus wieder zu ermöglichen.
Steffi hat 19 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 67% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich finde es schade, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.Auch 50% meiner Kommilitonen geben an, dass es gar kein Sportangebot für Studenten gibt.
Die Ausstattung der Seminarräume und Hörsäle könnte meiner Meinung nach moderner sein.Auch 89% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Ausstattung der Hochschule moderner sein könnte.
Mit den Öffnungszeiten des Sekretariats bin ich sehr zufrieden.Auch 67% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Meine Klausurnoten kann ich online einsehen.Auch 75% meiner Kommilitonen bestätigen, dass die Klausurnoten online einsehbar sind.
Für mich zählt unsere Hochschule ganz klar zur Elite.Auch für 50% meiner Kommilitonen zählt unsere Hochschule zur Elite.
Ich wohne in einer WG.80% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.Auch 67% meiner Kommilitonen rechnen mit traumhaften Berufsaussichten.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.60% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Der Studienverlauf ist perfekt geplant.Auch 71% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf perfekt geplant ist.
Ich finde die Größe des Kursangebotes in Ordnung.60% meiner Kommilitonen freuen sich über ein großes Kursangebot.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.43% meiner Kommilitonen lernen sowohl alleine als auch in einer Lerngruppe für ihre Klausuren.
In den Semesterferien habe ich einen Studentenjob.44% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 89% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
In unserer Hochschule gibt es nicht immer genug Orte an denen man ungestört lernen kannAuch 71% meiner Kommilitonen geben an, dass es in unserer Hochschule nicht immer genug Orte zum Lernen gibt.
Ein Auslandssemester habe ich noch nicht absolviert, aber fest eingeplant.50% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 86% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich nur mit etwas Glück erreichen.50% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten sehr gut erreichen.
Meistens fange ich 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 78% meiner Kommilitonen fangen etwa 1-2 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.