Innovation & Management in Tourism (B.A.)
Das Studium "Innovation & Management in Tourism" an der staatlichen "FH Salzburg" hat eine Regelstudienzeit von 6 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Arts". Der Standort des Studiums ist Puch bei Hallein. Das Studium wird als Teilzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 9 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.2 Sterne erhalten und liegt somit über dem Bewertungsdurchschnitt der Hochschule (3.9 Sterne, 404 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Ausstattung, Studieninhalte und Dozenten bewertet.
Teilzeitstudium
Ungewissheit wird zur spannenden Neuheit
Spannenden Praxisbezug nicht nur langweilige Vorlesungen sonder vielmehr inntuaktive Aktivitäten. Zudem interagieren die Dozentin mit dir auf Augenhöhe wa ich sehr gut und auch teilwrise orofessionell finde. Des Weiteren fühlt man sich wirklich so als wollen die Lehrenden dir etwas beibringen und dich bestmöglich auf deine Zukunft im Berufsleben vorbeireiten. Anfangs wusste ich nicht ob das Studium für mich das richtige ist aber nun bin ich mir sicher, dass die...Erfahrungsbericht weiterlesen
Sehr vielseitig
Ich habe dieses Studium gewählt, da man damit, meiner Meinung nach, viel Auswahlmöglichkeit in der darauffolgenden Arbeitswelt hat. Der Inhalt ist sehr breit gefächert und man lernt viele verschiedene Bereiche kennen. Auch der Fakt, dass man diesen Studiengang auf Englisch studieren kann, finde ich sehr toll. Aufgrund dessen besteht die Klasse aus sehr vielen verschiedenen Kulturen und man lernt ganz tolle, unterschiedliche Personen aus aller Welt kennen.
Selten aber doch hin und wieder finden Vorlesungen online statt und diese funktionieren immer einwandfrei. Jedoch kann man Vorlesungen nicht online besuchen, wenn sie geplant vor Ort stattfinden. Dozenten sind jederzeit gut erreichbar.
Sehr gute Erfahrung!
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht. Die Dozenten sind sehr kompetent und kommen selbst aus der Praxis, dass heisst sie geben reale Einblicke in das Tourismusleben. Durch das Angebot, neue Sprachen zu lernen habe ich Spanisch gelernt. Auch das Angebot der Partneruniversitäten ist sehr hoch.
Meine Erfahrung
Als Teilnehmer des neuen Studienprogramms im zweiten Semester schätze ich die Vielseitigkeit des Themas Tourismus, das sich mit verschiedenen Bereichen wie Marketing, Digital Design, Personalwesen, Buchhaltung und vieles mehr verbindet. Obwohl wir die ersten sind, die das neue Curriculum durchlaufen, finde ich die neuen Vorlesungen herausfordernd, aber auch bereichernd. Ich bin gespannt darauf, wie sich der Studiengang weiterentwickeln wird.