Guter Studiengang
HfWU Hochschule für Wirtschaft und Umwelt Nürtingen-Geislingen
www.hfwu.de
Anzeige
Bisher solides Grundstudium
Im Grundstudium wird Wert auf wichtige Grundlagen gelegt und die Dozenten sind alle sehr begeistert von ihrem jeweiligen Modul. Auch wenn man irgendwelche Probleme hat, es gibt für alles einen Ansprechpartner. Insgesamt macht es Spaß dort zu studieren.
Im Intranet der Hochschule kann man alle wichtigen Informationen und hochgeladene Vorlesungsunterlagen einsehen. Außerdem kann man allen Dozenten und Kommilitonen direkt Nachrichten schreiben. In Vorlesungen und Seminare kann man sich online einschreiben und bekommt dann dort auch sämtliche Informationen.
Nadine hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 73% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 52% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.Auch 70% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 70% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 75% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 52% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Viele meiner Dozenten kommen aus der Praxis.Auch 85% meiner Kommilitonen geben an, dass viele Dozenten Praxiserfahrung haben.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 68% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 89% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich bin kein Vegetarier oder Veganer.Auch 63% meiner Kommilitonen essen gerne Fleisch.
Ich habe kein Auslandssemester absolviert oder geplant.Auch 81% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.Auch 81% meiner Kommilitonen fühlen sich durch ihr Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.