Großteils positive Erfahrungen

Theater- und Veranstaltungstechnik und -management (B.Eng.)

- Viele Lerninhalte werden von den Professoren vorbereitet und sind nachvollziehbar
- digitales studieren ist mit allen Professoren möglich
- die Lernveranstaltungen entsprechen dem Niveau der Hochschule
- vieles wird versucht zu digitalisierten, leider klappt das nicht bei allen. Z.b müssen Lehrbücher selbst besorgt werden da es nur eine sehr dürftige Bibliothek gibt.

Eigentlich Maschinenbau Studiengang

Theater- und Veranstaltungstechnik und -management (B.Eng.)

Mir persönlich gefällt der Studiengang nicht ganz so gut, einfach aus dem Grund das es mir zu Technik und Theater lastig ist. Eigentlich geht es gar nicht um Veranstaltungen oder Management und bin daher etwas enttäuscht, da genau diese Punkte mich am meisten interessiert haben. Trotzdem denke ich das es genau das Richtige für jemanden ist der Hinter den Kulissen im Theater arbeiten möchte. Es ist halt nur nicht so...Erfahrungsbericht weiterlesen

Gute digitale Struktur

3.5

In den Organisatorischenbereichen ist die BHT technisch sehr gut ausgestattet und funktioniert super.
Die Lehrveranstaltungen sind bei den engagierten Dozent*innen sehr gut und motivieren zum mitmachen.
Einige Dozent*innen schaffen dies nicht. Bei denen ist die Vortragsweise nicht mehr aktuell und die Motivation zu lehren ist nicht sichtbar.

Bezug zum Ingenieurswesen

Bericht archiviert

Mein Studiengang hat mir seit dem ersten Semester vermittelt, wie die gesamte Planung und Durchführung von Veranstaltungen im engen Zusammenhang mit dem Ingenieurswesen steht. Die praktischen Bezüge sind an der BHT gut umgesetzt, jedoch im Onlinestudium nur schwer zu vermitteln.

3.5

In dieses Ranking fließen 27 Bewertungen aus den letzten 3 Jahren ein. Dieser Studiengang hat insgesamt 54 Bewertungen erhalten. Alle Bewertungen, die älter als 3 Jahre sind, befinden sich im Archiv und fließen nicht mehr in das Ranking ein.

Profil zuletzt aktualisiert: 08.2024