Management and Technology (M.Sc.)
Anspruchsvoll aber interessant
Man wird wenig an die Hand genommen und es ist viel selbstinitiative gefragt. Aber ich finde das ist eine schöne Art diesen skill zu lernen, denn die Studieninhalte sind sehr interessant. Leider sind die Prüfungen sehr „altmodisch“ (viel auswendig lernen, wenig Verständnis).
Sehr positive Erfahrung
Die Uni sowie der Studiengang ist sehr breit aufgestellt und ermöglicht einblicken in die Praxis. Zusätzlich werden Module angeboten die den Studierenden Praxis relevante Thematiken von Unternehmen aufzeigen. In Summe ein sehr empfehlenswerter Studiengang für den Masterabschluss.
Top Munich University TUM
Die tum hat schon hour Ansprüche aber das auch berechtigt. Die Dozenten und deren Lehrveranstaltungen sind von hoher Qualität. Die behandelten Themen sind top aktuell, das gibt mir das Gefühl wirklich relevante Dinge zu lernen die ich dann im Beruf auch direkt anwenden kann.
Einstieg ins Studium
Guter Einstieg ins Studium durch verschieden Veranstaltungen und Mathe Vorkurs, der einen gut auf Mathematik vorbereitet hat. Enge Verbindung zu start ups und Firmen, sodass man auch schon während des Studium gut Connections aufbaut und Einblicke in die Arbeitswelt hat.