Eine neue Erfahrung

Technikjournalismus (B.Sc.)

  • Studieninhalte
    4.0
  • Dozenten
    3.0
  • Lehrveranstaltungen
    4.0
  • Ausstattung
    2.0
  • Organisation
    2.0
  • Literaturzugang
    1.0
  • Digitales Studieren
    4.0
  • Gesamtbewertung
    2.9
Am HBRS habe ich viele neue, hilfsbereite Leute kennengelernt. Die Dozenten sind nicht immer organisiert, aber sie sind immer Ansprechbereit. Mit den Studenten kommt man gut klar und es lassen sich leicht neue Kontakte schließen.
Mit einem Einkaufscenter in der Nähe und 5 Minuten von der Haltestelle entfernt hat man auch eine gute Ortslage, in der sich die Hochschule befindet.

Kommentar der Hochschule

Hi Yasin,
vielen Dank für Deine Bewertung und Deine Einschätzung des Studiengangs Technikjournalismus (B.Sc.). Es freut uns, dass Du bei uns hilfsbereite Menschen kennengelernt hast und Kontakte schließen konntest. Uns würde noch interessieren, warum wir bei der Ausstattung und besonders bei der Bibliothek so schlecht abschneiden und freuen uns über eine Rückmeldung von Dir. Wir wünschen Dir noch viel Erfolg und Freude im Studium und einen brillanten Abschluss,
Deine online-redaktion@h-brs.de
24.01.2022

Aktuelle Bewertungen zum Studiengang

3.7
Niklas , 14.03.2024 - Technikjournalismus (B.Sc.)
3.0
Marie , 09.02.2024 - Technikjournalismus (B.Sc.)
4.6
Leander , 27.11.2023 - Technikjournalismus (B.Sc.)
3.9
Emma , 01.10.2023 - Technikjournalismus (B.Sc.)
4.4
Cengizhan , 02.09.2023 - Technikjournalismus (B.Sc.)
4.0
Oliver , 05.08.2023 - Technikjournalismus (B.Sc.)
3.3
Henriette , 09.05.2023 - Technikjournalismus (B.Sc.)
3.7
Diar , 01.01.2023 - Technikjournalismus (B.Sc.)
1.6
Mr , 18.07.2022 - Technikjournalismus (B.Sc.)
2.9
Diar , 18.07.2022 - Technikjournalismus (B.Sc.)

Über Yasin

  • Alter: 21-23
  • Geschlecht: Männlich
  • Abschluss: Ich studiere noch
  • Aktuelles Fachsemester: 1
  • Studienbeginn: 2021
  • Studienform: Vollzeitstudium
  • Standort: Standort Sankt Augustin
  • Schulabschluss: Fachhochschulreife
  • Weiterempfehlung: Ja
  • Geschrieben am: 19.11.2021
  • Veröffentlicht am: 23.11.2021