Sehr gute Steuerberatervorbereitung
Ich habe mein Studium zuvor mit dem dualen Bachelorstudiengang an der HS Worms begonnen. Anschließend habe ich meinen Masterstudiengang absolviert.
Die Art der vermittelten Inhalte hat mich in fachlicher und klausurtechnischer Hinsicht bestens auf das Steuerberaterexamen vorbereitet. Darüber hinaus erfolgt im dualen Studium eine gute Verknüpfung von Theorie und Praxis.
Weiterhin blieben trotz der parallelen Arbeit neben dem Studium auch genügend Zeiten, um das studentische Leben genießen zu können.
Der Masterstudiengang hat das bisher erworbene Wissen um weitere fachliche Einzelheiten ergänzt und alle einzelnen Themenbereiche in ein verständliches Gesamtkonstrukt zusammengefügt.
Die Vorlesungsräume besitzen alle die Möglichkeit einen Computer anzuschließen und dessen Bild nach vorne zu projizieren. Außerdem wurden Weiterentwicklungen vorgenommen, sodass manche Räume mit Mikrofonen ausgestattet sind, die bei Online-Vorlesungen einen noch bessere Teilhabe ermöglichen.
Darüber hinaus gibt es eine große Online-Bibliothek und digitale Zugänge zu allen wichtigen Informationen rund um Vorlesungszeiten und Studieninhalte.
Professoren erreicht man bequem über den Webmailer und Vorlesungsinhalte werden über moodle unkompliziert zur Verfügung gestellt.
Swantje hat 17 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich, dass es viele organisierte Studentenpartys gibt.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.
Ich bin der Meinung, die Lage der Hochschule ist in Ordnung.
Ich bin der Auffassung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.
Ein- bis zweimal pro Woche gehe ich feiern.
Ich wohne in meiner eigenen Bude.
Der Anspruch an die Studierenden ist für mich genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.
Meine Eltern haben auch studiert.
Ich fühle mich durch mein Studium gut auf das Berufsleben vorbereitet.
Meine Dozenten kann ich meist erreichen.