Zu managementlastig
Steuerrecht an der FOM
Inhaltlich sind die meisten Veranstaltungen wirklich gut. Die meisten Dozenten kommen aus der Wirtschaft und sind neben der Lehrtätigkeit noch im Beruf.
Dadurch gibt es viele Praxisnahe Beispiele.
Man lernt nicht nur die Theorie, auch die Praxis kommt durch.
An der Organisation seitens der FOM ist nicht immer ganz einfach.
Lehre und Organisation sind strikt getrennt, das hat Vorteile, führt aber dazu, dass der Dozent nicht weiß, was die Studienberatung (Verwaltung) sich bei dem einen oder anderen gedacht hat. Damit kommt man irgendwann zurecht, man muss sich aber dran gewöhnen, dass trotz 15.000,00 € Gebühr nicht alles perfekt ist.
Dadurch gibt es viele Praxisnahe Beispiele.
Man lernt nicht nur die Theorie, auch die Praxis kommt durch.
An der Organisation seitens der FOM ist nicht immer ganz einfach.
- Sehr gute Dozenten
- Schlechte Organisation
Die FOM ist privat Organisiert, daher gibt es ein bisschen mehr Geld. Die Gebäude sind alle modernisiert und das fast alles geht online und digital.
Alle Bescheinigungen sind digital.
Die Veranstaltungen gibt es teils in Präsenz, teils als Webinar oder als Vorlesung aus einem extra Studio.
Alle Bescheinigungen sind digital.
Nathanael hat 1 Frage aus unserer Umfrage beantwortet
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 67% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.