Die ersten Tage
Connection
Super einfach neue, coole Leute kennenzulernen! Sehr entspannter und schöner Uni Alltag und auch nach der Uni. Ich habe so viele Leute kennengelernt, mit denen ich nicht nur Zeit in der Uni verbringe, sondern noch viel mehr auch danach. Ob es zur Prüfungsvorbereitung oder aber zum feiern ist!
Online Vorlesungen, sowie auch Online Prüfungen.
Jannis hat 20 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich ist der Campus ein zweites Zuhause.50% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Ich freue mich über die sehr sauberen Toiletten.Auch 100% meiner Kommilitonen freuen sich über sehr saubere Toiletten.
Ich finde unseren Campus sehr schön.67% meiner Kommilitonen finden den Campus ganz ok.
Für mich ist der Ruf unserer Hochschule ganz okay.Auch für 63% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Für mich war es sehr einfach, Anschluss in der Hochschule zu finden.Auch für 63% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Ich bewerte den Flirtfaktor mit "Ab und an geht was".57% meiner Kommilitonen sagen, dass an dieser Hochschule kein Flirtfaktor vorhanden ist.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 100% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Ich rechne mit traumhaften Berufsaussichten nach dem Studium.71% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Ich finde, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.Auch 67% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es immer genug Sprechstundentermine gibt.
Ich finde, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.Auch 100% meiner Kommilitonen finden, die Regelstudienzeit ist genau richtig bemessen.
Das riesige Kursangebot finde ich super.60% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Zur Klausurvorbereitung treffe ich mich mit meiner Lerngruppe.Auch 75% meiner Kommilitonen treffen sich zur Klausurvorbereitung in einer Lerngruppe.
Neben dem Studium habe ich einen Studentenjob.Auch 63% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 100% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
StudyCheck hat mir bei der Studienwahl geholfen!
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 63% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.
Viele meiner Kommilitonen pendeln am Wochenende in die Heimat.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.
Ich würde gerne öfter auf Festivals gehen.Auch 40% meiner Kommilitonen würden gerne öfter auf Festivals gehen.
Meistens fange ich mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.Auch 78% meiner Kommilitonen fangen mindestens 3-4 Wochen vorher mit dem Lernen für Klausuren an.