Ein Campus wie eine Familie
Viel Praxis
Sport (Staatsexamen) Lehramt
Man hat einen großen Praxis Anteil wo man erste Erfahrungen sammeln kann wie man eine Sportstudentin gestalten kann. Außerdem ist der Didaktik Teil sehr gut organisiert und logisch von den Themen aufgebaut. Der Theorie Teil ist zwar oft nicht leicht, aber durch regelmäßige Teilnahme an den Veranstaltungen schaff bar.
Manche Veranstaltungen wurden in Cornazeiten online gestreamt. Es gibt einen Zoom Zugang für alle Studis und die Uni Bib hat viele Bücher und andere Literatur die online zugänglich ist.
Alle Seminar Inhalte können online abgerufen werden über das Portal Moodle. Für Seminare und Vorlesungen kann man sich online im Windhundverfahren einschreiben.
Auch die Dozent*innen sind online durch Mail oder Portal erreichbar und kommunizieren auch gut darüber.
Caro hat 5 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.Auch 64% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Ich habe nie ein Problem damit, einen Sitzplatz im Hörsaal zu finden.Auch 67% meiner Kommilitonen haben keine Probleme, einen freien Sitzplatz im Hörsaal zu finden.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 67% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 100% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
Meine Eltern haben nicht studiert.Auch 62% meiner Kommilitonen geben an, dass ihre Eltern nicht studiert haben.