Bewegung und Sport (B.Ed.) Lehramt
Das Studium "Bewegung und Sport" an der staatlichen "Uni Klagenfurt" hat eine Regelstudienzeit von 8 Semestern und endet mit dem Abschluss "Bachelor of Education". Der Standort des Studiums ist Klagenfurt am Wörthersee. Das Studium wird als Vollzeitstudium angeboten. Insgesamt wurde das Studium bisher 18 Mal bewertet. Dabei hat es im Durchschnitt 4.1 Sterne erhalten und liegt somit im Bewertungsdurchschnitt der Universität (4.1 Sterne, 516 Bewertungen im Rating). Besonders gut wurden die Kategorien Studieninhalte, Dozenten und Lehrveranstaltungen bewertet.
Lehramt (SB, SA, PS)
Entspannte Leute
Bewegung und Sport (B.Ed.) Lehramt
Es gibt Lehrveranstaltungen, in denen man Sport macht. Diese sind extrem lustig, weil sowohl die Professoren mega entspannt drauf sind, als auch die anderen Studenten. Man kann richtig leicht neue Freundschaften knüpfen und jeder versteht sich mit jedem. Es gibt aber auch andere Lehrveranstaltungen, die zum Beispiel nur online stattfinden, da der vortragende Professor aus Deutschland kommt. Dieser haltet dann die Einheit in einer Universität in Deutschland und schaltet uns...Erfahrungsbericht weiterlesen
Das beste Studium für Sportbegeisterte
Bewegung und Sport (B.Ed.) Lehramt
Nachdem ich selbst ein sehr Sportbegeisterter Mensch bin und mein Lebenssinn im Sport wiederfinde, war es die beste Entscheidung die ich machen konnte. Es macht unglaublichen Spaß, die Kommilitoninnen und Kommilitonen sind durchaus sehr nett und hilfsbereit, falls Fragen auftauchen sollten. Es ist generell ein viel besserer und lockerer Umgang untereinander und auch mit den Dozenten, als in den anderen Fächern.
Ich kann das Studium für Sportbegeisterte Menschen nur empfehlen!
Bewegung, Sport a Gaude und gute Connections
Bewegung und Sport (B.Ed.) Lehramt
Alles in allem sind die Erfahrungen die man im Bewegung und Sporr Lehramtstudium macht spitze. Da die Uni nicht so groß ist hat man schnell eine Gruppe an Leuten mit denen man sich gut versteht und austauschen kann gefunden. Auch die Lehrveranstaltung sind interessant, informativ und manchmal auch sher „spaßig“ gestaltet.
Im Studium werden auch eine Praktika gefordert die man an verschiedenen Schulen in Kärnten durchführen kann und dort somit...Erfahrungsbericht weiterlesen
Dozenten und Professoren sind jedoch zum Großteil gut digital erreichbar, der online Campus ist klar und logisch strukturiert und die nötigen Registrierungen einfach gestaltet.
Sehr Positiv
Bewegung und Sport (B.Ed.) Lehramt
Am Anfang habe i gedacht das es extrem schwer wird, da die Aufnahmeprüfung zum üben nicht einfach war. Mittlerweile komme ich aber im Studium richtig gut zurecht und macht mir extrem spaß. Da die Dozenten es sehr abwechslungsreich gestalten und wir auch im Theorie Unterricht uns bewegen.