Gesund studieren, fit bleiben: SGP an der Spoho
SGP an der Spoho verbindet Theorie und Praxis auf eine sehr gute Weise. Die Dozierenden sind hilfsbereit und bringen viel Erfahrung mit. Die modernen Sportanlagen und die lebendige Campus-Atmosphäre machen das Studium abwechslungsreich. Man kann Theorie direkt in sportliche Praxis umsetzen. Insgesamt ist die Spoho ein großartiger Ort, um sich fachlich und persönlich weiterzuentwickeln.
Die Spoho ist digital gut aufgestellt, und Vorlesungsfolien werden online bereitgestellt. Die Vorlesungen selbst werden jedoch nicht übertragen. Eine Online-Übertragung der Vorlesungen wäre wünschenswert, um flexibler auf die Inhalte zugreifen zu können.
Akina hat 12 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Den WLAN Empfang auf dem Campus finde ich gut.Auch 65% meiner Kommilitonen sagen, das WLAN auf dem Campus ist gut.
Ich fühle mich auf dem Campus sehr wohl.Auch 69% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus sehr wohl.
Ich finde immer einen Parkplatz.53% meiner Kommilitonen finden mit etwas Glück und ein bisschen Geduld einen Parkplatz.
Den Ruf unserer Hochschule empfinde ich als hervorragend.Auch 89% meiner Kommilitonen empfinden den Ruf der Hochschule als hervorragend.
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 96% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Ich wohne in einer WG.Auch 74% meiner Kommilitonen wohnen in einer WG.
Der Anspruch an die Studierenden ist für mich genau richtig.Auch 82% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studierenden ist genau richtig.
Ich freue mich, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.Auch 86% meiner Kommilitonen sagen aus, dass fast alle Dozenten ihre Skripte auch online bereitstellen.
Ich bin sehr einfach in meine Wunschkurse gekommen.56% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Für meine Klausuren lerne ich meist alleine.Auch 59% meiner Kommilitonen lernen meist alleine.
Ich würde diesen Studiengang nochmal wählen, wenn ich eine Zeitmaschine hätte.Auch 76% meiner Kommilitonen würden diesen Studiengang nochmal wählen.
Ich habe ein Auslandssemester absolviert.63% meiner Kommilitonen haben kein Auslandssemester absolviert oder geplant.