Perspektivwechsel
Tolles Kollegium und alles andere eigentlich auch
Ich muss ganz ehrlich sagen ich war echt überrascht wie toll es an der UHH ist. Die räume sind modern ausgestattet und mir mangelt es eigentlich an nichts. Besonders das Kollegium hat mich sehr beeindruckt, alle sind unglaublich nett und wirken als würden sie mit der zeit gehen(bsp. Benutzung gendergerechter Sprache).
Also es ist ein bisschen kompliziert, da es so viele verschiedene interne seiten gibt. Aber insgesamt ist es echt gut. Alles läuft online und es funktioniert auch.
Lasse hat 14 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Ich finde es toll, dass es in unmittelbarer Nähe zur Hochschule Parks, Grünflächen oder Seen gibt.Auch 100% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es Parks, Grünflächen oder Seen in unmittelbarer Nähe gibt.
Manchmal fahre ich mit dem Fahrrad zur Hochschule.55% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 71% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Meine Berufsaussichten schätze ich grundsätzlich optimistisch ein.Auch 64% meiner Kommilitonen schätzen ihre Berufsaussichten optimistisch ein.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studium fühle ich mich sehr gut betreut.Auch 43% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Das riesige Kursangebot finde ich super.50% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe keinen Studentenjob.90% meiner Kommilitonen haben einen Studentenjob.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 81% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.
Für mich gibt es genug Orte zum Lernen in der Hochschule.Auch 60% meiner Kommilitonen bestätigen, dass es genug Orte in der Hochschule gibt um in Ruhe zu lernen.
Ich erhalte hauptsächlich finanzielle Unterstützung von meinen Eltern.42% meiner Kommilitonen finanzieren sich ihren Lebensunterhalt hauptsächlich durch Bafög.
Festivals sind nichts für mich.40% meiner Kommilitonen gehen gerne auf Festivals.
In den Semesterferien fahre ich immer in den Urlaub.50% meiner Kommilitonen fahren in den Semesterferien nicht in den Urlaub.
Meine Dozenten kann ich sehr gut erreichen.60% meiner Kommilitonen können ihre Dozenten nur mit etwas Glück erreichen.