Immerhin haben sie es versucht
Unmfangreich kritisch
Die UHH bietet einen unglaublich umfangreichen Studiengang an. Alles wird kritisch hinterfragt und von verschieden Aspekten beleuchtet. Die Dozent:innen sind bis jetzt ziemlich kompetent, habe da aber auch schon anderes gehört. Der Arbeitsaufwand ist sehr gering. Es gibt viel Literatur, im Vergleich mit anderen Sozialwissenschaften doch relativ wenig. Das Digital-Portal der UHH lässt aber auf jeden Fall zu wünschen übrig! Sehr unübersichtlich und schlecht genutzt.
Zunächst war alles online mittlerweile wieder in Präsenz. Es lief alles über Stine, das Programm der Hochschule. Habe echt ne Weile gebraucht um zu checken wie das läuft. Ist nicht gerade intuitiv oder übersichtlich aber es geb Genügend Unterstützung
Konrad hat 7 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 88% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
Ich freue mich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.Auch 80% meiner Kommilitonen freuen sich über Klimaanlagen in manchen Hörsälen.
Ich wohne in einer WG.59% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Der Anspruch an die Studenten ist für mich genau richtig.Auch 71% meiner Kommilitonen sind der Ansicht, der Anspruch an die Studenten ist genau richtig.
Für mich ist die Betreuung während des Studiums ok.43% meiner Kommilitonen fühlen sich während des Studiums sehr gut betreut.
Ich benötige meistens etwas Glück, um in einen Wunschkurs zu kommen.Auch 92% meiner Kommilitonen benötigen etwas Glück, um in ihre Wunschkurse zu kommen.
Die meisten meiner Kommilitonen bleiben auch am Wochenende in der Umgebung und pendeln nicht in die Heimat.50% meiner Kommilitonen sagen, dass Viele am Wochenende in die Heimat pendeln.