Für Jeden was dabei
Sehr viel Textarbeit
Wer sich gerne mit kritischen Fragestellungen auseinander setzt und die Gesellschaft analysieren und hinterfragen möchte, ist in diesen Studiengang genau richtig. Jedoch muss man sich auf sehr viel Lese und Textarbeit einstellen. Der Studiengang ist dabei sehr flexibel aufgebaut und man kann seinen Interessen nachgehen.
Die Organisation der Hochschule ist noch ausbaufähig. Es gibt zu viele verschiedene Lernplattform und ähnliches welches man zwischen Kursen wechseln muss. Lehrende wissen oft nur teilweise wie sie den Unterricht in digitaler Form gestalten können. Zudem werden keine Räumlichkeiten zur Verfügung gestellt Falls ein Wechsel zwischen Präsenz und online Vorlesung stattfindet. Der Studierende muss eigentlich alles selber organisieren ohne Hilfe aus Seiten der Hochschule.
Aileen hat 18 Fragen aus unserer Umfrage beantwortet
Auf dem Campus fühle ich mich meistens wohl.Auch 73% meiner Kommilitonen fühlen sich auf dem Campus meistens wohl.
Die Sauberkeit der Toiletten bewerte ich als ok.Auch 85% meiner Kommilitonen bewerten die Sauberkeit der Toiletten als ok.
Ich kritisiere, dass das Sekretariat nur selten geöffnet ist.50% meiner Kommilitonen sind sehr zufrieden mit den Öffnungszeiten des Sekretariats.
Für mich liegt die Hochschule sehr zentral.Auch für 88% meiner Kommilitonen liegt die Hochschule sehr zentral.
In den Hörsälen riecht es meistens wie in einem Pumakäfig.81% meiner Kommilitonen sind der Meinung, dass die Luft in den Hörsälen ok ist.
Meiner Meinung nach ist der Ruf unserer Hochschule nicht gut.für 82% meiner Kommilitonen ist der Ruf der Hochschule ganz in Ordnung.
Ich habe hier meine Leute gefunden, mit denen ich gut zurecht komme.Auch 73% meiner Kommilitonen haben hier ihre Leute gefunden, mit denen sie gut zurecht kommen.
Für mich war es schwierig, Anschluss in der Hochschule zu finden.für 50% meiner Kommilitonen war es sehr einfach, Anschluss zu finden.
Mit dem Fahrrad fahre ich eigentlich nie zur Hochschule.Auch 55% meiner Kommilitonen fahren eigentlich nie mit dem Fahrrad zur Hochschule.
Ich wohne bei meinen Eltern zuhause.59% meiner Kommilitonen haben ihre eigene Bude.
Ich finde, die Notenvergabe erfolgt nicht immer gerecht.Auch 77% meiner Kommilitonen empfinden die Notenvergabe nicht immer gerecht.
Nur in Ausnahmefällen werden Vorlesungen bei uns abgesagt.Auch 75% meiner Kommilitonen sagen, dass nur in Ausnahmefällen Vorlesungen abgesagt werden.
In meinem Studiengang gibt es eine Anwesenheitspflicht.83% meiner Kommilitonen sagen, dass es nur teilweise eine Anwesenheitspflicht gibt.
Für mich ist der Studienverlauf ein komplettes Chaos.50% meiner Kommilitonen finden, dass der Studienverlauf bis auf wenige Ausnahmen sinnvoll geplant ist.
Für mich ist die Regelstudienzeit nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.Auch 50% meiner Kommilitonen glauben, die Regelstudienzeit ist nur mit Hilfe einer Zeitmaschine einzuhalten.
Das riesige Kursangebot finde ich super.50% meiner Kommilitonen finden das Kursangebot ok.
Ich habe während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.Auch 86% meiner Kommilitonen haben während der Studienzeit ein Praktikum gemacht oder geplant.
Ich habe es noch nie miterlebt, dass Ausländer an meiner Hochschule diskriminiert wurden.Auch 81% meiner Kommilitonen haben es noch nie miterlebt, dass Ausländer an ihrer Hochschule diskriminiert wurden.